Política de Privacidade

Para a Serede é de extrema importância garantirmos a proteção das informações que nos são confiadas. Estamos comprometidos em manter os padrões de privacidade e proteção de dados.

Isso é fundamental para a manutenção da reputação da Serede e para atender aos requisitos legais e regulatórios. Também acreditamos que é importante ser transparente no que diz respeito ao manuseio de informações e estamos comprometidos em cumprir os requisitos da Lei 13.709/2018, comumente conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), bem como o exercício de suas atividades e direitos sobre os mesmos.

 
Uso de Dados

A Serede não coleta seus dados pessoais através do site corporativo da empresa.

Se você for nosso Colaborador, Ex-colaborador, Fornecedor ou Prestador de Serviço e tiver alguma dúvida, solicitação ou reclamação sobre a coleta ou o uso de seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: LD‑PrivacidadedeDados@serede.com.br.

Caso seja Cliente Oi e queira saber mais sobre a forma de coleta, gerenciamento e garantia da segurança de suas informações pessoais, acesse o link: www.oi.com.br

 
Uso de Cookies

Os cookies permitem a coleta de dados relacionados à navegação, conforme o tipo de dispositivo usado, das autorizações concedidas por você através das configurações de seu dispositivo e das funções utilizadas em cada aplicação. Podemos usar cookies próprios ou de terceiros em nossos Sites e Aplicativos.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto que podem ou não ser inadequados no navegador do dispositivo. Estes arquivos armazenam e reconhecem dados que garantem o correto funcionamento dos Sites e Aplicativos e melhoram sua experiência.

Tipos de cookies e suas finalidades:

Os cookies podem coletar dados para diferentes finalidades relacionadas às características de nossos Sites e Aplicativos. Confira a seguir os tipos que utilizamos:

Funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações;

Pesquisa, Análise e Desempenho: para verificar, avaliar e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos usuários;

Posso desativar os cookies bem como outras formas de coleta de informações?

Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso dos Sites e Aplicativos.

Apenas lembramos que, se determinados cookies são desabilitados, os Sites, Aplicativos ou alguns de seus recursos não irão funcionar corretamente.

 

Links para sites e aplicativos de terceiros

Nossos Sites e Aplicativos podem possuir links para sites e aplicativos de terceiros. Observe que dentro destes sites e aplicativos de terceiros você estará sujeito a outros termos de uso e outras políticas de privacidade. Nossas Políticas de Privacidade e Termos de Uso não são válidos nos sites e aplicativos de terceiros. A existência de links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre a Serede e esses terceiros e a Serede não tem responsabilidade com relação a tais terceiros.

 

Canal de Comunicação

A Serede disponibiliza um Canal exclusivo para reporte de denúncias sobre colaboradores, fornecedores e prestadores de serviços que descumpram normas e políticas da empresa. O Canal de Denúncias permite relatos de atitudes antiéticas, assédio moral, sexual, corrupção, fraudes entre outros. Clique aqui e conheça esta área exclusiva.

Se você deseja fazer parte da nossa rede de talentos, clique aqui para se cadastrar.

 

Programa +integridade

A Serede valoriza características como integridade, honestidade e transparência onde quer que façamos negócios. Assim agimos em conformidade com nossos valores, políticas e regulamentos. Clique aqui e conheça nosso Programa +integridade.

 

Privacidade de Dados Pessoais de Colaboradores

Com o intuito de seguir as orientações da Lei de Proteção de Dados (LGPD), foi criada a Política Interna de Privacidade de Dados Pessoais com os seguintes objetivos:

  • Estar em compliance com as leis e regulamentações aplicáveis de proteção de Dados Pessoais e seguir as melhores práticas;

  • Proteger os direitos dos colaboradores, clientes, fornecedores e parceiros contra os riscos de violações de seus dados;

  • Ser transparente com relação aos procedimentos da Companhia no tratamento de dados pessoais;

  • Estabelecer as orientações gerais para a proteção de dados pessoais dentro do ambiente corporativo;

  • Promover a conscientização em toda a Companhia em relação à proteção de dados e questões de privacidade. Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail:

 LD‑PrivacidadedeDados@serede.com.br

  • Para saber mais sobre a Privacidade de Dados Pessoais, clique aqui.

 

Última atualização: Junho/2022.